Spenden für eine nachhaltige Energieversorgung

Spenden für eine erneuerbare Zukunft

Die Schweiz muss ihre fossil-atomare Energieversorgung dringend durch erneuerbare Energien ersetzen.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit für den sicheren Atomausstieg und eine rasche, ökologische Energiewende. Herzlichen Dank!

Administration und Mitgliedswesen

Verena Schneider

Leiterin Administration & Mitgliedswesen
verena.schneider@energiestiftung.ch

Spenden und Steuern

Die SES ist als gemeinnützige Organisation anerkannt. Spenden an die SES berechtigen zu Steuerabzügen.
» Bestätigung Steuerbefreiung der SES (.pdf)

Zewo-Zertifizierung

Die notwendige Zertifizierung für das Zewo-Gütesiegel ist ein aufwändiges und sehr teures Verfahren. Als kleine, schlagkräftige Organisation setzen wir die uns anvertrauten Mittel lieber für unsere energiepolitische Arbeit als für kostspielige, administrative Prozesse ein. Unsere Rechnungslegung erfolgt transparent nach den gesetzlichen Vorschriften und kann von unseren Mitgliedern und SpenderInnen auf Wunsch jederzeit eingesehen werden.