Happy Beznau to you?

Scharfzüngig und unterhaltsam wie immer: Renato Kaiser über den 50-Jährigen Geburtstag des AKW Beznau.

Fehlende Vorsicht im Umgang mit AKW kann fatale Folgen haben! Die Schweizerische Energie-Stiftung und alle Unterzeichnenden des Beznau-Manifests fordern die neue Energieministerin Simonetta Sommaruga eindringlich dazu auf, die Missstände in der Atompolitik zu beheben.

Hier unterzeichnen!

Gratis-Pins bestellen

Flyer «AKW retten das Klima nicht!» (.pdf)

Der Bundesrat wagt die Atomkatastrophe