Stellungnahme zur Änderung der technischen Anforderungen und der Zulassungsprüfung von Strassenfahrzeugen

Die SES hat sich am Vernehmlassungsverfahren zur Änderung der technischen Anforderungen und der Zulassungsprüfung von Strassenfahrzeugen und Einführung eines neuen Fahrtenschreibers beteiligt.

Die SES ist mit dem Vorschlag zur Änderung der Verordnung über die technischen Anforderungen an Strassenfahrzeuge (VTS) grundsätzlich einverstanden, übt jedoch in diversen Punkten Kritik was den Import von Motorfahrzeugen anbelangt, welche die Schweizer Auflagen nicht erfüllen.
Florian Brunner

Projektleiter Fossile Energien & Klima