Nationale Klima-Demo in Bern

Am 28. September 2019 findet die nationale Klima-Demo statt. Zum ersten Mal seit Beginn der Klimastreik-Bewegung werden an diesem Tag Menschen aus der ganzen Schweiz zur gemeinsamen Demo nach Bern reisen.

Drei Wochen vor den nationalen Wahlen machen wir den PolitikerInnen am 28. September klar, dass es bei ihren Entscheidungen jetzt und in den nächsten Jahren um nichts weniger als um die Zukunft unserer Lebensgrundlagen geht. Wir erwarten Taten statt nur Worte!

• Für eine konsequente Klimapolitik – endlich unsere Lebensgrundlage schützen!
  • Für den Ausstieg aus Öl, Gas und Kohle – auch auf dem Schweizer Finanzplatz!
  • Für Klimagerechtigkeit – ein würdiges Leben für alle weltweit!

Klimapolitik geht uns alle etwas an

Als Mitglied der Klima-Allianz ruft auch die SES dazu auf, aktiv an der Klimademo teilzunehmen und für einen Wandel einzustehen. Sprich über die Demo, mobilisiere deine FreundInnen, Verwandte und Bekannte. Bestelle Material für die Mobilisierung oder beteilige dich an der Velo-Sternfahrt nach Bern.

Infos zur Klima-Demo und dem Programm werden laufend unter www.klimademo.ch veröffentlicht.

Florian Brunner

Projektleiter Fossile Energien & Klima

Mail: florian.brunner@energiestiftung.ch
Twitter: @flo_brunn

Nationale Klima-Demo in Bern

• Für eine konsequente Klimapolitik – endlich unsere Lebensgrundlage schützen!
  • Für den Ausstieg aus Öl, Gas und Kohle – auch auf dem Schweizer Finanzplatz!
  • Für Klimagerechtigkeit – ein würdiges Leben für alle weltweit!

Klimapolitik geht uns alle etwas an

Florian Brunner